ブログトップ

BROCANTE FES

viejardin.exblog.jp

<   2012年 10月 ( 34 )   > この月の画像一覧

秋本番・・・かな

ちょっと、寒さを感じた今日一日でしたが、そんな中でも来ていただきました皆様ほんとうにありがとうございました!

今日は、メニューのご紹介をさせていただきます。

e0289735_23313830.jpg


BROCANTEバーガーです!
四種類のハーブと、荒く挽いたビーフ100パーセントのパテ!
ローストアーモンドクラッシュ&レーズンを練り込んでおります。
バンズはダンディゾンさんのもので,そのままでも間違いなくとってもおいしいパンを使わせていただいてます!

e0289735_2339132.jpg


アボカドのオープンサンドです!
バンズの上にガーリックを塗り、メインは野菜だけなのにとてもボリュームがあり、こちらもなかなか食べ応えのある一品になっております。

e0289735_234579.jpg


平日限定のカナッペ3種セットです!

イチジク・アンチョビ・なすがメインで、ワインなどと一緒に食べたくなる感じです。
一日10食限定となっております。


e0289735_2350529.jpg


そして本日からの新メニュー

こちらも平日限定の
スタッフ手作りのシフォンケーキとチョコブラウニー!

ふわっふわのシフォンケーキはミルクティーの風味がいい感じ。
ブラウニーは、チョコが濃くカシューナッツいっぱいで、体育会系の私でも大満足!

更に土日祝日にはA.K laboさんのお菓子達が入荷予定です!
また詳細はお知らせさせていただきますのでこちらも楽しみにしてください!

だんだん秋本番の今日この頃、温かい飲み物とおいしいケーキで、まったりしていって下さい。


メニューを考えていただいたBEARDの原川さんや、ダンディゾンさんのおいしいパン。
他にもたくさんの人達支えられてます。
私たちもせっかく出会ったこの素敵なメニュー、たくさんの方に食べていただけたら嬉しいです!


お待ちしております!

SHIZUME
[PR]
by brocante_event | 2012-10-04 00:14

WORK SHOP 『BIRD HOUSE』

e0289735_20412964.jpg


引き続きおしらせブログ。

BROCANTEのワークショップの詳細です!

『BIRD HOUSE』

開催日 : 10月7日 (Sun) ※雨天の場合8日に延期

時間 : 13:00~ (1~2時間程度)

参加費 : 800円 (1ドリンク付き)

予定定員人数 : 20名

内容 : 庭工事で発生した廃材を使ったバードハウスづくり

キットになった部材を組み立てて自由に絵付けをして頂きます。
組み立てはお子様でも出来る簡単なものです。

ご家族の思い出作りにぜひご参加ください!

写真はBROCANTEのブースの様子です。
素敵な庭で皆様のご来場お待ちしております!


Hoshino
[PR]
by brocante_event | 2012-10-02 20:57

WORK SHOP 『ecoはこづくり』

e0289735_20185945.jpg


おしらせブログです。

先日掲載したワークショップの詳細はのちほどアップ致します。

今回はBHS around の仲間、
Hutsの荒川氏が開催する『ecoはこづくり』のご紹介。

『ecoはこづくり』

開催日 : 10月6日(Sat)

受付時間 : 10:00~11:00 / 13:00~14:00

参加費 : 800円 (1ドリンク付き)

内容 : 庭工事で余った木材を使用した小箱作り

カットした木材を自由に選びクギとカナヅチで組み立てます。
お子様でも楽しめる作業です。
ぜひご家族でご参加ください!

Hutsは『小屋』という意味。
会場にも小さな小屋を作るそうですよ。
そちらも見に会場にお越しください。

Huts 荒川氏のホームページ、かわいいのでぜひご覧ください。

Huts ホームページ

Hoshino
[PR]
by brocante_event | 2012-10-02 20:33

台風一過の青い空

こんにちは。

今日は台風一過で見事に晴れ渡りましたね!
会場へ向かう途中の見晴らしスポットも今日は格別でした。
e0289735_23463862.jpg


会場の方もたいした被害もなく、ほっとひと安心。

でも今日の作業は台風対策で昨日のうちにしまっていた商品陳列のし直しから…。
こんな感じになりました。
e0289735_23492940.jpg

会場内は平日ということもあり、昨日までと比べると静かでしたが
それでも、いろいろな方にご来場いただきました!
誠にありがとうございました!

BROCANTEバーガーをはじめとする飲食メニューも
ご好評の声をいただきうれしい限り!

また明日も一つ一つしっかりと心を込めて。
スタッフ一同皆様のご来場お待ちしております!

watanabe
[PR]
by brocante_event | 2012-10-01 23:57